PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Paramitha Budiarini

Paramitha Budiarini

FacebookTwitter

Jakarta Capital Region, Jakarta Capital Regi
  • 60 подсказок
  • 225 подписчиков
  • 117 подписок
  • 3 Списки
Списки пользователя по имени Paramitha в городе Все города
  • Jakarta
  • Depok
  • Tangerang
  • Bogor
  • Purwokerto
  • Bandung
  • Все города
Paramitha : лучшие города
Jakarta
28 Подсказки
Depok
7 Подсказки
Tangerang
2 Подсказки
Bogor
5 Подсказки
Purwokerto
1 Подсказка
Bandung
2 Подсказки
Загрузить ещё
Загрузить ещё
Paramitha Budiarini
0 места обновлены
0 мест
Paramitha Budiarini
52 места обновлены
52 мест(-а) в том числе Food Fighters Melawai, Hong Tang, Raja Konro Daeng Naba, Hong Tang
    Недавние подсказки от Paramitha
    Сохранить
    "Kalo kesini malem malem.. Jangan lupa beli Nasi Gila dan tentu saja...... KUE CUBIT SUPER ENAK!"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · Сентябрь 11, 2014
    Парк
    · Jakarta Pusat, Индонезия
    7.6
    Сохранить
    "Baru pertama kali kesini, dan order baso yang pake topping dagingnya. Cuma mau bilang, ENAK BANGET! Dagingnya itu lembut, empuk dan manis gitu.. Jgn lupa pake krupuk yg dijual sm abang2 yg lalulalang"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · Сентябрь 11, 2014
    Лапша
    · Jakarta Barat, Индонезия
    8.2
    Сохранить
    "Sop durian original! I've tried other Sop durian in Jakarta area and Bogor area. This is da bomb!! Enak bangeeet"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · Сентябрь 7, 2014
    Лаунж-бар
    · Depok, Индонезия
    7.6
    Сохранить
    "Kesininya emang pas jam dah mau tutup sih,kira2 jam stngah 10.Trs dah ga bisa order dine-in,kudu take away,tp bisa numpang makan disitu.Well, kayanya pegawainya aja sih yg males cuci mangkok.Too bad"
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · Июль 3, 2014
    Кондитерская
    · Jakarta Pusat, Индонезия
    7.1
    Сохранить
    "Rasanya makin kesini makin kurang. Sayang bgt kuakitas rasanya gak dijaga."
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · Июнь 29, 2014
    Гриль-бар / Шашлычная
    · Джакарта, Индонезия
    7.6
    Сохранить
    "Uber delicious. But they serve it with paper bowl, too bad."
    Paramitha BudiariniParamitha Budiarini · Июнь 29, 2014
    Кондитерская
    · Тангеранг, Индонезия
    6.0