PxPixel
Foursquare использует файлы cookie, чтобы вы получали наилучшие результаты и персонализированную рекламу, а также для того, чтобы работодатели могли оценить результаты своих рекламных кампаний. Продолжив использовать наш сайт, вы принимаете наши правила относительно файлов cookie, описанные в Политике конфиденциальности и Политике в отношении файлов cookie.
X
Indah Ariani

Indah Ariani

Jakarta Raya
  • 12 подсказок
  • 40 подписчиков
  • 5 подписок
  • 4 Списки
Списки пользователя по имени Indah в городе Все города
  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta
  • Все города
Indah : лучшие города
Tangerang
5 Подсказки
Bandung
2 Подсказки
Jakarta
1 Подсказка
Загрузить ещё
Загрузить ещё
Indah Ariani
0 места обновлены
0 мест
Indah Ariani
1 места обновлены
1 место в том числе Eastern Restaurant
    Недавние подсказки от Indah
    Сохранить
    "Bumbu masakannya lumayan pas, cuma buat saya rada kurang asin dikit dan di meja nggak disedian garam... Tp overall, makanannya enak... Tempatnya juga luas dan nyaman.. Cuma tempat parkirnya terbatas.."
    Indah ArianiIndah Ariani · Декабрь 24, 2013
    Азиатская кухня
    · Тангеранг, Индонезия
    Сохранить
    "Gereja besar Kristen Protestan yg cantik dg kubah dan ornamen interior bergaya klasik. Orgelnya masih berfungsi baik dg suara yg jernih."
    Indah ArianiIndah Ariani · Июнь 1, 2013
    Церковь
    · Джакарта, Индонезия
    Сохранить
    "Pempeknya biasa aja, cukanya kurang rasa, nggak disediain tissue pula... Ngga seistimewa yg diomongin orang..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Май 9, 2013
    Закусочная на колесах
    · Тангеранг, Индонезия
    Сохранить
    "Skrg namanya Tugu Kunstkring Paleis..Selain restoran dg menu-menu Indonesia, Eropa dan Asia tempat ini jg punya Bread Corner di mana roti dan selai home made tersaji bersama seleksi teh&kopi terbaik."
    Indah ArianiIndah Ariani · Май 7, 2013
    Ресторан
    · Jakarta Pusat, Индонезия
    8.1
    Сохранить
    "Biarpun warungnya sederhana, bahan yg dipakai nggak sembarangan....jd nggak terlalu khawatir anak2 jajan es bubble di sini..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Апрель 7, 2013
    Кондитерская
    · Тангеранг, Индонезия
    Сохранить
    "Biarpun underground dan sederhana tempatnya, makanan di sini enak..Yg musti dicoba: masakan rumahan kedai putra salatiga, gado-gado, mie ayam, & soto betawi. Dulu ada soto mie yg enak, tp udah gak ada"
    Indah ArianiIndah Ariani · Апрель 4, 2013
    Ресторан
    · South Jakarta, Индонезия