PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 574 подсказок
  • 715 подписчиков
  • 0 подписок
  • 8 Списки
Списки пользователя по имени Hana в городе Все города
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Все города
Hana : лучшие города
Jakarta
2 Списки созданы · 144 Подсказки
Yogyakarta
19 Подсказки
Kuala Lumpur
1 Список создан · 15 Подсказки
Malang
6 Подсказки
Chuncheon
6 Подсказки
Seoul
4 Подсказки
Sleman
4 Подсказки
Загрузить ещё
Hana пока ни на кого не подписывается.
Загрузить ещё
Недавние списки от Hana
Hana Feberia 🐻
10 места обновлены Март 7, 2018
10 мест(-а) в том числе Alpukat Bistro, Cheese Cake Factory, Jala Jala Sari Laut, Fish Streat
Hana Feberia 🐻
35 места обновлены Ноябрь 29, 2016
35 мест(-а) в том числе Центральный вокзал Франкфурта-на-Майне, ALDI NORD, Starbucks, Центральный вокзал Берлина
Hana Feberia 🐻
14 места обновлены Апрель 24, 2016
14 мест(-а) в том числе Центральный парк Куала-Лумпур, Restoran Wong Ah Wah (W.A.W) 黄亚华烧鸡翅, SEPHORA, Jalan Alor
Hana Feberia 🐻
29 места обновлены Апрель 24, 2016
29 мест(-а) в том числе Kebab Casablanca, Hiroya Sushi, Bakmi Djawa mas Makmur, Indomaret point
Hana Feberia 🐻
33 места обновлены
33 мест(-а) в том числе Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari
Hana Feberia 🐻
215 места обновлены
215 мест(-а) в том числе Kluwih Sunda Authentic, Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita
    Недавние подсказки от Hana
    Сохранить
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Апрель 20, 2019
    Супный ресторан
    · Джакарта, Индонезия
    Сохранить
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Декабрь 30, 2018
    Торговый центр
    · Джакарта, Индонезия
    8.8
    Сохранить
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Октябрь 14, 2018
    Корейский ресторан
    · Джакарта, Индонезия
    5.4
    Сохранить
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Сентябрь 10, 2018
    Лапша
    · Jakarta Pusat, Индонезия
    6.6
    Сохранить
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Август 31, 2018
    Лапша
    · Джакарта, Индонезия
    7.3
    Сохранить
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Август 31, 2018
    Лапша
    · Джакарта, Индонезия
    7.3