Anjungan Pantai Losari

Пляж, Порт / Гавань и Художественная галерея
Макассар
Сохранить
Рассказать
7.3/10
311
оценки
  • Одно из 5лучших мест категории "Пляжи" в Макассар.
50 Подсказки и отзывы
Фильтр:
  • pisang epe
  • matahari terbenam
  • nongkrong
  • liat sunset
  • view
Войди, чтобы оставить здесь подсказку.

Сортировать:
  • Недавние
  • Популярные
  • alice p.
    alice pramacСентябрь 2, 2010
    nyummmy,,,,,,,,,,,,
  • Edy P.
    Edy PriantoИюль 15, 2017
    Magnetnya makassar
  • Edy P.
    Edy PriantoИюль 15, 2017
    Selalu menjadi magnet
  • Achmad Hidayat A.
    Achmad Hidayat AlsairАпрель 23, 2017
    Ikon Makassar. Jelas dan tidak perlu penjelasan lagi
  • Grivy I.
    Grivy IndonesiaЯнварь 31, 2017
    Banyak fasilitas permainan di sini, seperti banana boat, berlayar, memancing, dan lainnya. Setelahnya, nikmati kuliner enak pisang epe dan es palubutung di tepi pantai. \nПодробнее
  • Dirmansyah K.
    Dirmansyah KhaeruddinДекабрь 25, 2016
    Ya. . yaya. .
  • Hawra I.
    Hawra InsiyahНоябрь 11, 2016
    #visitmakassar
  • Rachmat H.
    Rachmat HФевраль 7, 2016
    Salah satu ikon kota Makassar, namanya Pantai Losari tapi pasir pantainya tidak jelas. Banyak dipakai untuk tempat berkumpul, didepannya berkembang area kuliner. Ada boat bisa disewa untuk ke Samalona
  • Yudha A.
    Yudha AgungНоябрь 21, 2015
    senja nya bagus, tapi ramai orang
  • Bimo G.
    Bimo GrowingСентябрь 20, 2015
    Joging...skalian sarapan
  • Wahyuu S.
    Wahyuu SNИюль 25, 2015
    Lari pagi'a dTemenin anak2 harajuku, si Ara👨 poni'a kmna2 😄😌
  • Ikky
    IkkyИюль 22, 2015
    Suasananya
  • Daeng M.
    Daeng ManrapiИюнь 9, 2015
    Berkunjung ke kota Anging Mammiri serasa belum lengkap sebelum menikmati jajanan khas Makassar yaitu PISANG EPE di Pantai Losari
  • Rusdi U.
    Rusdi UddieМай 24, 2015
    86. Cell rusdi s uddi
  • Rusdi U.
    Rusdi UddieМай 24, 2015
    Rusdi 86 cell
  • Enjoe M.
    Enjoe MandakuМарт 2, 2015
    Tempat menikmati sunset terbaik di makassar
  • petrick z.
    petrick zigaФевраль 4, 2015
    Sunset yang menakjubkan
  • Romaida S.
    Romaida SaragihОктябрь 24, 2014
    Yuhuuuu tomorrow is Saturday 😉
  • kenrico y.
    kenrico yusufОктябрь 17, 2014
    besok nonton konser nidji dan saint loco,di anjungan pantai losari.....
  • Isdar A.
    Isdar Asrani Putra, S.M.BОктябрь 12, 2014
    Sunset anjungan pantai losari,makassar
  • kenrico y.
    kenrico yusufОктябрь 10, 2014
    tempat nonton konser musik......gratisssss
  • Uphie L.
    Uphie LatupapuaОктябрь 4, 2014
    Enjoy my lonely satnite
  • kenrico y.
    kenrico yusufОктябрь 4, 2014
    tempat paling asyik buat pacaran......he he
  • Kang H.
    Kang HenryСентябрь 25, 2014
    Clean enough & calm
  • master g.
    master golgoСентябрь 22, 2014
    Sip lah ..indah lokasi tawwa
  • aphe F.
    aphe FMСентябрь 13, 2014
    panas nya mi adhit ...
  • wahyudi s.
    wahyudi sofyanАвгуст 24, 2014
    Menikmati suasana laut
  • msyukur
    msyukurАвгуст 23, 2014
    Luar biasa....fresh
  • DS W.
    DS WАвгуст 22, 2014
    Datanglah senja, ketika matahari terbenam, siapkan kamera anda. Hotspot.
  • Chezza M.
    Chezza MalieserАвгуст 11, 2014
    Great place ti hangout and to see sunset
  • Tika G.
    Tika GhartikaИюнь 21, 2014
    Anjungan Pantai Losari sunset nya itu lhoo hadeuuuh
  • Iedtha P.
    Iedtha PriemawathyИюнь 1, 2014
    #mingguceria
  • Andi Dian M.
    Andi Dian MustiksariМай 8, 2014
    Kurang betah duduk karena terlalu banyak pengamen
  • Yusuf m.
    Yusuf myutaМарт 30, 2014
    Minggu pagi..banyak pilihan berbelanja..
  • Julie M.
    Julie ManieztФевраль 18, 2014
    Tempat yg bisa buat kamu fresh kembali :-)
  • Indah Sari F.
    Indah Sari FitrianiФевраль 16, 2014
    Kalo belum ke siniii artinya belum nginjek makassar :D
  • Hartarto J.
    Hartarto JunaediФевраль 16, 2014
    nice for photo trip
  • Dae
    DaeФевраль 15, 2014
    makan2 kitee
  • Dae
    DaeФевраль 15, 2014
    yang lalu... :)
  • nasrul p.
    nasrul pradanaФевраль 4, 2014
    Emang sih dah biasa ke anjungan,tapi setelah dapat tambahan renovasi.pasti lebih beda deh dari yg biasanya.so..datang yah!!!!
  • fatuerqq e.
    fatuerqq eloeloeДекабрь 22, 2013
    pergii ke mesjid terapung..
  • Andi S.
    Andi SaifulДекабрь 11, 2013
    Сколько раз довелось побывать здесь: 25+
    beautiful sunset!
  • Ekky R.
    Ekky Ramadhan, SHНоябрь 19, 2013
    Great palce to hang out w/ a good ocean view
  • Fransisco W.
    Fransisco WG99_NnZzНоябрь 4, 2013
    Pasar dadakan yang murah....
  • Herydictus F.
    Herydictus FridolinОктябрь 6, 2013
    Lumayan lah...
  • Naliendra R.
    Naliendra Reksa AlamОктябрь 1, 2013
    puassnya udh menngunjungi pantai losritdi mlem,sekian lmanya 2 mminggu ni hdup di kota makassar.
  • Lang A.
    Lang AgelsyahСентябрь 14, 2013
    malam minggu lebih rame dari pasar terong dan sentral!
  • Pahlawan B.
    Pahlawan BertopengСентябрь 7, 2013
    Gombal cewe yg duduk sendiri
  • Yani S.
    Yani SyarifАвгуст 18, 2013
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Tempat yg asyik untuk ngumpul2 sama keluarga dan teman2, tp jgn lupa jaga jebersihan yaa...
  • Abdulaziso
    AbdulazisoАвгуст 10, 2013
    Mantab u abadikan sunset di Kampung PopSa sambil makan tradisional n modern
801 Фото

Связанные запросы

  • anjungan pantai losari макассар
  • anjungan pantai losari макассар photos
  • anjungan pantai losari макассар location
  • anjungan pantai losari макассар address
  • anjungan pantai losari макассар
  • anjungan макассар
  • anjungan losari макассар
  • anjungan pantai losari макассар
  • anjungan pantai losari makassar макассар
  • anjungan pantai losari makassar sulawesi selatan макассар
  • anjungan pantai losari of makassar макассар
  • anjungan pantai losari, makassar, sulawesi selatan макассар
  • losari beach anjungan макассар
  • losari beach anjungan losari макассар
  • losari beach ( anjungan ) макассар

Foursquare © 2018  Сделано с любовью в Нью-Йорке и Сан-Франциско