Jogja Expo Center (JEC)

Место проведения мероприятий, Конференц-центр и Концертный зал
Bantul
Сохранить
Рассказать
7.5/10
596
оценки
322 Подсказки и отзывы
Фильтр:
  • ресторанный дворик
  • pameran komputer
  • pameran
  • jogja
  • tempat pameran
Войди, чтобы оставить здесь подсказку.

Сортировать:
  • Популярные
  • Недавние
  • Stefan K.
    Stefan KiranaДекабрь 1, 2014
    Doa tanpa usaha dan perbuatan adalah sia-sia. Jadilah diri yg bijak. hbs dr sini trs k @bahpetrukmuda Toko ACCU Sepeda Motor di JOGJA tuk ganti aki motor hondaku 0818.272.580(XL) #pencetlangsungstart \nПодробнее
  • Winda M.
    Winda MedikasariИюнь 12, 2013
    (+) tempat cukup luas, sering buat pameran, cukup mewakili yg ada di Jogja.. (-) bnyak org (weirdo) yg ngerokok di dalam ruangan tertutup pas pameran elektronic!!!
  • Cahyo O.
    Cahyo OyeАвгуст 11, 2014
    Сколько раз довелось побывать здесь: 50+
    JEC terletak di bagian tenggara Yogyakarta, 10 menit dari Bandara, bisa juga ditempuh menggunakan Transjogja Trayek 1B: Bandara - JEC - Kantor Pos Besar - Pingit - UGM - Terminal Condong Catur
  • Ayomi M.
    Ayomi MichaelisНоябрь 6, 2015
    Best place to hold an event. The parking space is spacious and it also has cafeteria in the complex.
  • Yoga P.
    Yoga Perdana PutraДекабрь 5, 2012
    Сколько раз довелось побывать здесь: 25+
    the largest convention, exhibition or wedding hall in yogyakarta, with a wide parking area and food court. easy access.
  • Shakila N.
    Shakila Nurul AnissaСентябрь 15, 2013
    Barang barang elektronik seputar komputernya murah abessss, wajar aja ramenya pake banget. Wajib didatengin! cuma sampe tanggal 18 september loooh pameran komputernya
  • Dede Anto S.
    Dede Anto SapnudinИюнь 11, 2015
    Сколько раз довелось побывать здесь: 25+
    Qwords.com Web Hosting Indonesia Sering mengikuti dan buka booth di Pameran yg diadakan disini. Banyak discount gede dan free merchandise.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto ŞulukФевраль 16, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 100+
    The biggest venue for your special event, easy acces from airport, excellent services, the best in Centrral Java and Yogyakarta
  • Djawoen
    DjawoenНоябрь 6, 2015
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    lokasi strategis, parkir luas dan pusat pameran di Jogja.
  • Habib N.
    Habib NurrahmanМай 5, 2012
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Nonton pameran komputer di jam setelah Maghrib (17.45 ─ 18.15) lebih sepi dan lebih leluasa cari tempat parkir plus hampir ga perlu antri tiket :)
  • Sukma S.
    Sukma SeputraАпрель 6, 2013
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Pasar malam di lapangan parkir JEC sebelah barat.... Ada stand jilbab jg di jalur ke 2 lo... Berakhir tgl 18 april 2013.
  • Arifin S.
    Arifin SidiqМай 8, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 100+
    Klo lg ada acara di sini, jgn lupa sholat.. Musholanya ada di sebelah timur gedung ini.. Atau dari depan gedung belok ke kiri.. Mentok belok kanan dikit..
  • Beny H.
    Tempat olahraganya warga sekitar dan buat ngadain event" seru nih disini, bisa di bilang hall utamanya jogja
  • Eko G.
    Eko GesyФевраль 4, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4d4b622798a960fce38d2d94&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • arie w.
    arie wahyu firmantoМай 29, 2010
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Sedang ada accelera auto contest 2010..silahkan kesini murah dengan htm 25.000 anda bsa menyaksikan banyak peserta modifikasi mobil dr seluruh jateng dan diy
  • Lasuardi P.
    Lasuardi PermanaМарт 8, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Jangan lupa mampir stand kaskus pas pameran tgl 9-13 maret 2011. Ada coklat unik menarik.. :)
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanОктябрь 27, 2012
    Buat Event Organizer, kalau perlu jasa fotografer dokumentasi bisa email ke dk.muhartono[at]gmail[dot]com cek portofolio disini http://www.facebook.com/fotodeka
  • Riza R.
    Riza RaafiganiМарт 12, 2014
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Kalo ada pameran, jangan datang di hari terakhir. Walaupun diskonnya paling gede, tp barang2nya biasanya udah pada habis.
  • Bangkit D.
    Bangkit Dwi PrasetyoИюль 14, 2014
    Monggoh mampir www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • geeeight i.
    geeeight indonesiaМарт 30, 2011
    Be sure to see NEW ARRIVALS for all the newest styles!at "The fashion Online Store" http://www.geeeight.com. @kickfest yogya. \nПодробнее
  • Pinto B.
    Pinto Buana PutraСентябрь 15, 2013
    Kalau cari power bank, kelilingi semua stand, karena kebanyakan sama merk beda harga
  • Kosalya t.
    Kosalya tokoОктябрь 2, 2014
    Cod keyboar laptop acer, (solusi sperpark laptop anda 081226824848)
  • Dicky T.
    Dicky TintonФевраль 23, 2011
    Bis capek muterin JEC enaknya makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no.51 jogja....sup aneka seafoodnya mantab
  • Dinni F.
    Dinni FitrianiИюнь 4, 2015
    Full AC "Pembekalan Penyelengaraan Uji Kompetensi Dengan Metode OSCA (Objective Structure Clinical Assessment)"
  • Dicky T.
    Dicky TintonФевраль 24, 2011
    Abis puter2 JEC abis ini makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no. 51 jogja...sup aneka seafoodnya manteeeeb bener
  • Khoirun N.
    Khoirun NisaМай 27, 2012
    Don't miss the musical theatre Laskar Pelangi at here.,
  • Indra I.
    Indra IrawanИюнь 26, 2012
    solusi dapat barang berkualitas dengan kantong yang pas2an :D
  • Opick A.
    Opick AzaДекабрь 8, 2014
    Semangat buat acara jualan elektronik khususnya gadget hp
  • eka i.
    eka indrawatiАпрель 18, 2014
    paling enak kalo lagi ada pameran komputer...rame bgt :)
  • Maseko O.
    Maseko OongМарт 13, 2013
    Ada mushola di lt.2
  • Aan S.
    Aan SudarmanИюнь 10, 2014
    Ada FKI, utk pengajuan kreditnya bisa hub sy.mksih..
  • Yuniarti C.
    Yuniarti ChantighiАвгуст 11, 2016
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Nice place to have an event, too bad the lavatory is not clean :( and smells bad.
  • Zaki Z.
    Zaki ZukriИюнь 23, 2011
    ada acara wisuda, job fair, pameran komputer,,,wajib deh disini
  • dg z.
    dg zhАвгуст 19, 2012
    besok tgl 29-3 agustus 2012 ada pameran komputer di JEC
  • Early A.
    Early AishaНоябрь 25, 2011
    Tempat ƴğ sll buat Pameran dgn parkir ƴğ sgt luas
  • radeny a.
    radeny asmaraМай 18, 2012
    Super Food Expo lo di JEC dari tgl 16-20 mei 2012
  • Lina C.
    Lina ChanМарт 9, 2014
    Klo ada acara disini enak.. cuma sayang mushola kurang gede...
  • Yohanes H.
    Yohanes Heidy PurnamaФевраль 7, 2012
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Yogyakarta Postgraduate & Training Expo (Pameran Pendidikan Pascasarjana) 13-15 April 2012 @Ged. Mandala Bakti Wanitatama. Info : 0274-450658. www.neopromosindo.com
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo CenterФевраль 14, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Tempat joging kalau pagi dan sore, setiap Minggu Pagi ada senam bersama.
  • Muh A.
    Muh Afifuddin, SHIОктябрь 16, 2014
    Tempat bermain
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmitaДекабрь 17, 2015
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    sangat menarik untuk dikunjungi
  • Jogja S.
    Jogja StudentАпрель 25, 2016
    Tempatnya bagus buat ngadain event.
  • Iwan S.
    Iwan SantФевраль 8, 2015
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Hari ke 2 pameran komputer pintu masuk tengok kiri yaa
  • Bonank G.
    Bonank GunawanАпрель 30, 2015
    ...tempat pameran paling gede kyknya...
  • Indra I.
    Indra IrawanИюнь 26, 2012
    foto dari halaman parkir depan feb 2012
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto ŞulukФевраль 22, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 100+
    Dont forget, click thumb to like us on facebook fans page. \nПодробнее
  • Aditia N.
    Aditia NurjamanИюнь 9, 2013
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    8-12 juni 2013 "Festival Komputer Indonesia 2013"
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaМарт 8, 2016
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    the biggest event space
  • Taufiq H.
    Taufiq HasanОктябрь 2, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 25+
    Paling rame kalo pas ada pameran komputer. Lebih dari 7000 check in.
  • Muhammad A.
    Muhammad AgitОктябрь 15, 2013
    Tempat pameran yang asik
  • Yunan S.
    Yunan SyahporaИюнь 12, 2013
    be a wise consumer !
  • Agung P.
    Agung PortalДекабрь 5, 2010
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    buat yg ber-pameran : hati2 thd oknum yg mengincar barang dagangan Anda !
  • Tunjung P.
    Tunjung PutriАвгуст 20, 2015
    Seringnya kesini kalo ada event festival kuliner.. :)))
  • Dikna H.
    Dikna HardiknaАпрель 17, 2016
    Large place for meeting
  • pidie.com
    pidie.comМай 30, 2011
    Mie Aceh Pidiedotcom @ Super Food Expo 2011 | 29 Mei - 2 Juni 2011
  • Bung F.
    Bung FauzanОктябрь 17, 2010
    Habis dari JEC kembali merindukan susu terenak di jogja @kalimilk di lempongsari monjali atau dijakal KM 19
  • Agni M.
    Agni MahantoЯнварь 10, 2015
    Pembekalan launching APATM
  • Risda A.
    Risda AmandaФевраль 28, 2015
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Biggest place for your event.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto ŞulukМарт 7, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 100+
    Langsung tanya bagian sekretariat di depan kalau anda ingin bertemu staff kantor.
  • Siti A.
    Siti AisahМарт 2, 2015
    Enak buat lari2 pagi di akhir pekan ;-)
  • Khairul A.
    Khairul AnwarАвгуст 8, 2014
    Сколько раз довелось побывать здесь: 50+
    Prepare for pameran again..
  • Tias Rizki F.
    Tias Rizki FerlinaМарт 27, 2012
    Mau cari gadget murah??? Tunggu aj pameran gadget d JEC....haha
  • My F.
    My FuahИюль 17, 2016
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    sport venue on sunday morning
  • Nova P.
    Nova PandeОктябрь 14, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Pameran invesda expo 2011.. 13-16 oktober 2011.. Diikuti seluruh pengerajin yg ada di indonesia...
  • Bakhtiar R.
    Bakhtiar RivaiИюнь 8, 2013
    The next sunmor nya jogja :D
  • Risda A.
    Risda AmandaФевраль 19, 2015
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Good place for MICE !
  • Theodora A.
    Theodora AgathaСентябрь 13, 2014
    at Stand makanan maree maree qaqa 😜😃
  • Fauzan H.
    Fauzan HakimСентябрь 9, 2011
    pernikahan putri Pak Herry Zudianto dan putra Pak Johny Wainal Usaman. Selamat yaa!
  • Patricia A.
    Patricia AudreyАпрель 1, 2013
    Indie Clothing 5 sd 7. April 2013 Volion Apparel,Booth no 85 www.volion-apparel.com
  • Yoseph N.
    Yoseph Nautje.JRЯнварь 18, 2015
    Lgi diguyir Hujan.:-)
  • DioLinna w.
    DioLinna wuLandariАвгуст 17, 2011
    tempat liat pameran komputer dan teman2nya :)
  • Nuno N.
    Nuno Nano NanoОктябрь 10, 2012
    jobfair.... semoga diterima
  • Nilna S.
    Nilna SalikaАвгуст 25, 2011
    yippie.. mudik bareng honda JKT - JOG, 25 Agus 11'finishing point @ JEC :D
  • ayu p.
    ayu pinkОктябрь 23, 2011
    tempat pameran paling keren ^_^
  • nurul s.
    nurul sudrajatДекабрь 12, 2014
    tempat di aman q di wisuda....
  • Irwan G.
    Irwan GunantoИюнь 16, 2015
    Tempatnya event di Yogya
  • Erliansyah E.
    Erliansyah Eko NugrohoМарт 12, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    owalaaaah, ada pameran tho tgl 9-13 maret.. gak gahol saiki ckckcck.. bokek juga.. no visit laaaa
  • Muhammad S.
    Muhammad SuyadiДекабрь 2, 2014
    Selesai lihat pameran IT sama Pesona Pangan Nusantara, cari2 makanan
  • Neny Lara S.
    Neny Lara SwastiАпрель 30, 2014
    datang di acara wisuda teman di JEC :)
  • Susan R.
    Susan RakugakiДекабрь 9, 2011
    ntar sore, mau ke instiper jogja jobfair... kayak taun lalu.. :D
  • Pandu Suryo W.
    Pandu Suryo WicaksonoМай 9, 2012
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    cuma mampir kesini tiap ada pameran komputer :))
  • Sesarius Bimo W.
    Sesarius Bimo WijayantoДекабрь 18, 2010
    Beli pulsa axis 10rb di toko axis,bisa masuk gratis ke pameran distro
  • Nindya D L.
    Nindya D LautnerСентябрь 3, 2014
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Lautan manusiaaa hari terakhir pameran 📱💻📷
  • Refany A.
    Refany AnharИюнь 11, 2013
    Siapin list belanja
  • Dewi R.
    Dewi RatnaАпрель 21, 2013
    coboy junior ({}) :D
  • Yusma Swandika P.
    Yusma Swandika PamungkasАпрель 18, 2013
    kapan ada pameran komputer lagi???
  • Awx54
    Awx54Август 21, 2014
    Сколько раз довелось побывать здесь: 50+
    pameran/expo, kondangan, audisi Idol..
  • Mohammad Raihan M.
    Mohammad Raihan MazumderОктябрь 3, 2012
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Jogja exclusive place for an event!
  • Firmansyah B.
    Firmansyah BudilaksanaНоябрь 27, 2012
    tempatnya pameran segala pameran
  • Theodora A.
    Theodora AgathaМай 5, 2015
    Superfoodexpo sama ciklau, rikma,gita,angel 🍴🍺
  • Romyy R.
    Romyy RachmaaДекабрь 21, 2014
    Yeeeyyyy hari terakhir indieclothing :D
  • Mas I.
    Mas IndriСентябрь 17, 2013
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    yogyakomtek 14-18 septmbr 2013
  • Theodora A.
    Theodora AgathaМай 6, 2015
    Part 2,, sama cik may, lia, Erna err 👌👌
  • Andaru Perwita H.
    Andaru Perwita HaskaraСентябрь 29, 2012
    Mumett milih2
  • Djuniawan K.
    Djuniawan KarnaDjajaАпрель 15, 2012
    Senam massal badan segar mata terang:-) ....":-)
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo CenterФевраль 14, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Great building for your special event
  • Rahmat Miftahul Habib
    Rahmat Miftahul HabibМарт 13, 2010
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    this clip when computer exhibition in jec: http://www.youtube.com/watch?v=5UrHnTG1Bf4 \nПодробнее
  • Fendi C.
    Fendi CahyonoАвгуст 17, 2014
    Jogging sonten... :)
  • Lina C.
    Lina ChanМарт 9, 2013
    Pameran.. yg teliti dpt yg bagus..
  • Gung S.
    Gung SanjayaОктябрь 6, 2013
    Gokil, cool dab!
2 082 Фото

Связанные запросы

  • jogja expo center (jec) bantul
  • jogja expo center (jec) bantul photos
  • jogja expo center (jec) bantul location
  • jogja expo center (jec) bantul address
  • jogja expo center (jec) bantul
  • @jogja expo center bantul
  • atm bni (depan jec) bantul
  • atm bni depan jec bantul
  • auto black through (@jec) bantul
  • auto black through jec bantul
  • classic showdown at jogja expo center (jec) bantul
  • classic showdown at jogja expo center jec bantul
  • idw2013 jogja expo center bantul
  • idw2013, jogja expo center bantul
  • in transport (travel agent) bantul

Foursquare © 2017  Сделано с любовью в Нью-Йорке и Сан-Франциско