Umbul Ponggok

Бассейн и Водный центр
Kabupaten Klaten
Сохранить
Рассказать
8.3/10
148
оценки
56 Подсказки и отзывы
Фильтр:
  • renang
  • bawah air
  • jernih
  • kolam renang
  • snorkeling
Войди, чтобы оставить здесь подсказку.

Сортировать:
  • Недавние
  • Популярные
  • Tosqa B.
    Tosqa Batik1 неделю назад
    Masih asri dan asli tempatnya
  • Grivy I.
    Grivy IndonesiaСентябрь 12
    Saking jernih dan cantiknya keindahan bawah air, orang-orang bahkan memberikan sebutan tempat ini: Bunaken Air Tawar, lho! \nПодробнее
  • Azaruddin Azral
    Nice place to practice your underwater photoshoot skills
  • felixs a.
    felixs ariestaАпрель 4
    Segerrr dan jernih bikin betahh,,
  • Noviana P.
    Noviana PutriДекабрь 31, 2016
    Gak nyesel kesini bener bener pengalaman baru.. Berenang di kelilingin oleh ikan ikan jinak...
  • A H.
    A HazetНоябрь 28, 2016
    Pemandian umum yang berasal dari mata air bersih ini dikelola oleh masyarakat setempat, HTM sangat terjangkau, lebih baik datang pagi jelang siang agar pemotretan bawah air-nya jernih #TravelingJogja
  • setyoadipratama
    setyoadipratamaМарт 18, 2016
    Amazing...
  • Ichsan L.
    Ichsan LubisФевраль 17, 2016
    kliatannya cukup keren,, kpan" gue coba dah kesono
  • Valentina N.
    Valentina NitaФевраль 2, 2016
    Wisata murah meriah dan keren
  • Nindya D L.
    Nindya D LautnerЯнварь 24, 2016
    Kalo gak dapet pasti nyemplung snorklinglah...
  • Abednego F.
    Abednego FebriЯнварь 13, 2016
    Free Diving, cocok banget buat family yang kurang vitamin sea
  • windy k.
    windy kristiantiЯнварь 1, 2016
    Walaupun penampilan agak mengecewakan, begitu nyemplung....wuihhhhh MANTAP!! Pasti ksana lagi, tiket masuk jg murah, sewa2 jg murah
  • Fitri Y.
    Fitri YanaДекабрь 24, 2015
    lumayan lah, buat byar byur
  • Syakirun N.
    Syakirun Ni'amДекабрь 13, 2015
    Harus bisa renang, bawa kamera underwater n snorkler sendiri biar ngga usah sewa alat2nya.. Cuma bayar masuknya doang
  • Farano G.
    Farano GunawanНоябрь 6, 2015
    want to have underwater photography experience? You've choose the right spot.
  • ajeng s.
    ajeng sbsСентябрь 11, 2015
    Good place good trip
  • Martina R.
    Martina RizkeАвгуст 16, 2015
    Ngitemin badan sumpaaaah
  • Sianne K.
    Sianne KumalasariИюль 16, 2015
    Airnya jernih n seger banget, ikannya gede2 hehe
  • Sanddy B.
    Sanddy BhudiИюль 13, 2015
    Baguuuuussss
  • Candra P.
    Candra PamungkazМай 4, 2015
    lebih lengkap mengenai harga petunjuk lokasi dan tips umbul ponggok bisa ke link dibawah \nПодробнее
  • angling
    anglingМарт 4, 2015
    tidak perlu jago renang untuk snorkeling air tawar disini, banyak persewaan lifevest kok 👍
  • Hilda H.
    Hilda HanumФевраль 22, 2015
    Kaya kolam ikan lele
  • Candra P.
    Candra PamungkazЯнварь 27, 2015
    sedikit info mengenai lokasi, tiket masuk dan cerita umbul ponggok klaten \nПодробнее
  • Candra P.
    Candra PamungkazЯнварь 27, 2015
    tiket masuk umbul ponggok cuma Rp.5000 kemarin. artikel tentang umbul ponggok bisa dilihat di http://wisatakita.web.id/umbul-ponggok-snorkeling-di-air-tawar.html
  • Satriyo R.
    Satriyo RahmandiyanЯнварь 11, 2015
    tips, klo kesini langsung aj ke warung yg ad dipojokan dr pintu masuk terus aj sampe pojok recomended, ibu2nya ramah dan harganya murah2..
  • Felix C.
    Felix CharismaНоябрь 21, 2014
    titik koordinat GPS nya berapa ya
  • Mizan R.
    Mizan RizqiaНоябрь 1, 2014
    Dingin dingin gmn gitu...
  • Aulia P.
    Aulia PermataОктябрь 10, 2014
    Ngademke pikir dulu~ renang sama ikan sama hulk :3
  • Adinda G.
    Adinda GustianiОктябрь 9, 2014
    Cukup modal 5rb buat tiket masuk, kacamata renang, good swimming skill, hp+waterproof case nya beli di sana 15rb udah mantep banget
  • Gatra S.
    Gatra SatriaСентябрь 27, 2014
    akses kemari agak sulit karena papan petunjuk minim,sewa peralatan snorkling 20rb lengkap (mask&snorkel - fin - pelampung). bea masuk 5rb sajalah. paling ramai ketika week end setelah jam 1300.
  • Faiz P.
    Faiz PerjuanganСентябрь 27, 2014
    Cuma lewat
  • Ari S.
    Ari SetiawanСентябрь 16, 2014
    Wisata snorkling murah meriah.
  • Lingga N.
    Lingga Nur Sidik HaiffaniСентябрь 14, 2014
    Udah kayak mangkuk es cendol aja sekarang. Dua tahu lalu masih syahdu . 😣
  • Dholy W.
    Dholy WahyuСентябрь 13, 2014
    Berenang dulu kawan
  • Zulhilmi H.
    Zulhilmi HanifСентябрь 7, 2014
    Sewa kamera underwater sejam seratus ribu, setengah jam 60 ribu
  • Istikah I.
    Istikah IstikahСентябрь 6, 2014
    Ini harus membawa peralatan snorkelling atau dosana uda ada persewaam
  • Sugusholicbkanygduloe S.
    Tempat yg mengagumkan untuk di datang i .. ora gelo kw dolan klaten josss
  • rianaprastiwi
    rianaprastiwiАвгуст 29, 2014
    Survey potensi wisata Kab.Klaten, KKN Alternatif UAD XLIII IA1
  • aurora n.
    aurora nirmalarasatiАвгуст 22, 2014
    Beware! Kacamata buat snorklingnya gak dibersihin sama yg punya tempat persewaan, habis dipinjem langsung di display lagi hahahahahahaha 😂
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokАвгуст 1, 2014
    pin 7f480293
  • Ardiansyah S.
    Ardiansyah SetiawanИюль 7, 2014
    kolam renang banyu mili :) abis renang, cobain wifi baru di bale desa depan kolam renang. ;)
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokИюнь 16, 2014
    Warung Makan "DECHA" telp.085-729-925-779 & 081-393-464-888. Menyewakn alt" snorkling, kamera, celana, toilet.
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokИюнь 11, 2014
    foto underwater Umbul Ponggok
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokИюнь 11, 2014
    foto" bawah air umbul ponggok
  • any s.
    any setianiИюнь 5, 2014
    Late post. Jalan-jalan~
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokМай 26, 2014
    area bersnorkeling air tawar pertama di klaten. brmandi dan brfoto bersama ribuan ikan air tawar di dlmnya
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokМай 22, 2014
    Kami juga menyediakan peralatan snorkeling&kamera underwater. Masker snorkeling 10.000 Pelampung 5.000 Pin 5.000. Utk pemesanan alat/kamera Hub. ke B.Endang 081-329-150-088 dan B.Rini 085-643-588-852.
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokМай 22, 2014
    Terimakasih atas kunjungan anda ke umbul ponggok.Ke depan nya kami selalu berbenah dan berbenah demi kenyamanan dan kepuasan pengunjung. Saran dan kritik slalu kami tunggu ke Pin BB 7cf9a004
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanАпрель 13, 2014
    pengen fun photo session underwater? cek pages https://www.facebook.com/MarineTrip deh :) #ads \nПодробнее
  • Amelia I.
    Amelia Indah P.Январь 31, 2014
    Ga perlu jauh jauh ke Bunaken buat snorkling. Disini ga kalah keren:)
  • Ang I.
    Ang IanЯнварь 14, 2014
    kok kyake elek
  • Dowo B.
    Dowo BeatdownНоябрь 4, 2013
    Tempat rekreasi yang mengecewakan karenakotor n jorok sekali, dari kamar mandi airnyamasuk kolam n banyak lagi. TIDAK SAYASARANKAN KESINI
  • Bernissa A.
    Bernissa AzaliaАвгуст 4, 2013
    Ќlø mau renang disana harus bisa renang lhoo.. Soalnya dalem bgtt.. :)
  • Happy A.
    Happy Alfi AzizahАпрель 2, 2013
    Musti bawa alat snorkling kalo mw liat bawah airnya yg kerenn :3
  • hesa a.
    hesa adrianМарт 16, 2013
    Kalau mau berenang disini, harus bawa kacamata renang, jadi bisa lihat betapa kerennya pemandangan bawah air sama ikan-ikannya yang enggak kalah keren!
  • Yunan B.
    Yunan BiasaИюль 18, 2010
    Wash your face and feel the energy
165 Фото

Связанные запросы

  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok kabupaten klaten photos
  • umbul ponggok kabupaten klaten location
  • umbul ponggok kabupaten klaten address
  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • kolam renang ponggok kabupaten klaten
  • obyek wisata umbul ponggok klaten kabupaten klaten
  • ponggok kabupaten klaten
  • ponggok desa wisata air klaten kabupaten klaten
  • snorkling umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok klaten kabupaten klaten
  • umbul ponggok,klaten jawa tengah kabupaten klaten
  • umbul ponggok,polanharjo,klaten kabupaten klaten
  • umbul ponggok- klaten kabupaten klaten

Foursquare © 2017  Сделано с любовью в Нью-Йорке и Сан-Франциско