ZOOM @Paris Van Java

ZOOM Apple Premium Reseller

Магазин электроники
Бандунг
Сохранить
Рассказать
5.3/10
44
оценки
25 Подсказки и отзывы
Фильтр:
  • ipad
Войди, чтобы оставить здесь подсказку.

Сортировать:
  • Недавние
  • Популярные
  • Alethia H.
    Alethia HaryantiИюль 18, 2015
    Very friendly staff. For a small Apple Store it has a good range of electronics to choose from.
  • tri s.
    tri septianingsihМай 2, 2015
    ipad air 2,masih ada?
  • Iwan G.
    Iwan G.Март 7, 2015
    Harga ga bisa bohong
  • faujiyaah nuuyy part II
    faujiyaah nuuyy part IIНоябрь 4, 2014
    tauu gini mending dari dulu deeh gw ksini :(
  • Denis R.
    Denis RierieАвгуст 23, 2013
    ipad mini berapa harganya?
  • Anderson W.
    Anderson WijayaСентябрь 22, 2012
    Zoom Service Center have Excellent Services for my apple stuff
  • Rini S.
    Rini SetiadiИюль 10, 2012
    Klo mau beli iPhone/iPad/Macbook mendingan disini aja, emg sih hrgny sdkt lbh mahal, tpi brgnya dijamin 100% resmi & good quality!! :D
  • didit h.
    didit helditiaДекабрь 28, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 5+
    Liat2 aj dl...
  • Adhi R.
    Adhi RachdianДекабрь 11, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Program2 kerjasamanya dengan hsbc ok juga.
  • Enroe R.
    Enroe RumondorДекабрь 4, 2011
    Сколько раз довелось побывать здесь: 50+
    Best service for ur apple needs :)
  • Nandito taqi W.
    Nandito taqi WibisonoСентябрь 21, 2011
    Woaw.Spechless.
  • Budhie I.
    Budhie IskandarСентябрь 18, 2011
    Busyet, iPAD 2 harga'ne dimari lbh mahal drpd EMAX & Dukomsel, donkk..
  • Vania S.
    Vania SyabiraИюнь 14, 2011
    Udah ada ipad 2 belum ya.
  • Jerry K.
    Jerry KrisАпрель 9, 2011
    Lengkap dan mahal harganya, pelayan toko terlalu sombong padahal blm tentu lebih pintar dari pembeli.
  • Venji S.
    Venji SakkungМарт 29, 2011
    nunggu ipad 2 di rilis
  • Fajar D.
    Fajar DestiawanМарт 27, 2011
    lumayan komplit, pelayanannya enak dan ramah, harga memang agak di atas sedikit utk aksesorisnya
  • Jenniver M.
    Jenniver MantowМарт 14, 2011
    iPad 2 kapan rilis di ZOOM?
  • Azrai N.
    Azrai NasutionФевраль 6, 2011
    Males deh..mo test bluetooth aja ga bs di layanin.
  • Khairil A.
    Khairil AnwarДекабрь 11, 2010
    Kok ga jual iPad ?
  • yolanda.chevaz c.
    yolanda.chevaz chevazНоябрь 23, 2010
    ah..liat2 dlu
  • Yanuar N.
    Yanuar NuvioОктябрь 24, 2010
    Сколько раз довелось побывать здесь: 10+
    Komplit. Cmn lebih mahal harganya banding apple store laen. Gagara sewa tempat pvj yg mahal haram jadah jigana.
  • Nicolas M.
    Nicolas MichaelОктябрь 19, 2010
    Iphone 4 release kpn ??
  • mellyana r.
    mellyana rosliantiОктябрь 1, 2010
    Сколько раз довелось побывать здесь: 25+
    apple premium reseller
  • Ariyo Arismunandar
    Ariyo ArismunandarИюнь 30, 2010
    Pelayanan servicenya bagus, worth it. Pernah backup harddisk rusak pas tahun 2008 dan baru saya ambil 2010 pun mereka tetap simpan datanya. Nice job.
  • willy i.
    willy irawanМай 27, 2010
    Lumayan komplit barangnya, tapi kadang harganya paling mahal diantara toko apple di bandung. Store keepernya jangan suka sombong dong :p
46 Фото

Связанные запросы

  • zoom apple premium reseller бандунг
  • zoom apple premium reseller бандунг photos
  • zoom apple premium reseller бандунг location
  • zoom apple premium reseller бандунг address
  • zoom apple premium reseller бандунг
  • apple ijo бандунг
  • apple premium reseller paris van java ground floor бандунг
  • apple shop pvj бандунг
  • apple store pvj бандунг
  • authorised service provider zoom pvj бандунг
  • zoom бандунг
  • zoom apple authorised service provider бандунг
  • zoom apple paris van java бандунг
  • zoom apple premium reseller бандунг
  • zoom apple premium service provider бандунг

Foursquare © 2018  Сделано с любовью в Нью-Йорке и Сан-Франциско